FRIAMAR

FRIAMAR Адрес: Hann Maristes, 1 Lot B №5, Dakar - Senegal
Телефоны: +7(926) 308-02-10
E-mail: friamar@friamar.com
Сайт: www.friamar.ru


FRIAMAR создавалась, как инжиниринговая компания по проектированию, строительству и эксплуатации рыбоводных предприятий в Сенегале. Специалистами компании были спроектированы хозяйства для выращивания тиляпии и африканского клариевого сома, исходя из специфики бизнеса в Республике Сенегал. Для фермеров были предложены проекты небольших рыбоводных хозяйств объёмом годового производства рыбы от 50 тонн до 300 тонн. Первый этап, самый трудный, это поиск заказчиков и максимальное погружение их в рыбоводную тему. Основной интерес фермеры проявили к проектам производительностью 50 тонн товарной продукции в год. Такой взгляд оправдывает наших партнёров, так как небольшие системы легче управляются и в случае каких-либо чрезвычайных ситуаций, потери ихтиомассы могут быть не значительными. В то же время, они всегда надеются на помощь FRIAMAR. По договору мы берём их хозяйства на полное обслуживание и контроль. И готовы скупать у них излишки товарной продукции. Гармония между FRIAMAR и Заказчиками способствует развитию высокой эффективности совместной деятельности, высокому уровню взаимного доверия, открытости и поступательного устойчивого развития отношений.

Достижения

Пройдя тернистый путь по сенегальским просторам, мы пришли к выводу, что пора создать проект для себя. Мы потратили два года в поисках подходящей площадки для основного проекта, пройдя через согласования не только в государственных учреждениях, но и в Советах деревенских общин, которые управляют землями. Нам выделили 10 га. земли в муниципалитете Сандиара и 5 водных участка в эстуарной зоне реки Салум. Это первый и очень трудный этап!

Развитие компании

Возможно рано ещё говорить о развитии компании, так как мы стоим на "пороге" масштабного привлечения инвестиций. Но мы уверенны, что первые инвестиции в проект, станут началом поступательного и безостановочного развития нашего перспективного во всех отношениях проекта.

Первые признаки успеха каждый, кто вложит свои деньги в проект почувствует уже через 3-4 месяца. И далее, каждые 3-4 месяца материальная база проекта будет прирастать не только зданиями и сооружениями, но и готовой продукцией.  Проект FRIAMAR словно "Вожак" приведёт нас к тому, что нас будет радовать и вселять ежедневную надежду на будущее!

Перспективы

Перспектива проекта, это его возможное клонирование. Это возможность расширить бизнес в разы, доведя выпуск свежей рыбы до 300 000 тонн в год. 




Назад в раздел


© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс